Nahrungsmittel
Nahrungsmittel |
---|
Aal |
Alpha-Laktalbumin |
Ananas |
Apfel |
Avocado |
Auster |
Bäckerhefe |
Beifuss |
Beta-Laktoglobulin |
Birne |
Blumenkohl |
Cashewnuss |
Dinkel |
Dorsch |
Eigelb (Hühnerei) |
Eiweiß (Hühnerei) |
Entenfleisch |
Erbse |
Erdbeere |
Erdnuss |
Forelle |
Gänsefleisch |
Garnele |
Gerste |
Gluten (Gliadin) |
Grapefruit |
Hafer |
Hammelfleisch |
Haselnuss |
Hefe |
Heilbutt |
Hopfen |
Hühnerfleisch |
Hummer |
Kabeljau |
Karotte |
Karpfen |
Kartoffel |
Kasein (Milch) |
Kiwi |
Knoblauch |
Koriander |
Krabbe |
Kuhmilch |
Lachs |
Languste |
Mais |
Mandarine |
Mandel |
Milch (Kuhmilch) |
Orange / Apfelsine |
Paprika |
Paranuss |
Pfeffer (schwarz) |
Pfirsich |
Pistazie |
Putenfleisch |
Reis |
Rindfleisch |
Roggen |
Schokolade |
Schweinefleisch |
Seezunge |
Sellerie |
Sesam |
Soja |
Spargel |
Spinat |
Tee (schwarzer) |
Thunfisch |
Tintenfisch |
Tomate |
Vanille |
Weintraube |
Walnuss |
Weizen |
Zimt |
Zitrone |
Zwiebel |