Molekulare Diagnostik: Nahrungsmittel    

f351     

rPen a1, Tropomyosin Garnele                   

 

f352

rAra h8 Erdnusskompenente

 

f353

rGly m4 aus Soja°

 

f431

rGly m5 aus Soja

 

f432

rGly m6 aus Soja

 

f433

rTri a14 Weizen

 

f354

rBer e1 aus Paranuss°

 

f355

rCyp c1 aus Karpfen°

 

f416

rTri a19; Omega-5 Gliadin aus Weizen

 

f417

rApl g1.01 aus Sellerie°

 

f419

rPru p1 aus Pfirsich

 

f420

rPru p3 aus Pfirsich

 

f421

rPru p4 aus Pfirsich

 

f422

rAra h1 aus Erdnuss

 

f423

rAra h2 aus Erdnuss

 

f424

rAra h3 aus Erdnuss

 

f427

rAra h9 aus Erdnuss

 

F352

rAra h8 aus Erdnuss°

 

F428

rCor a1 aus Haselnuss°

 

f425

rCor a8 aus Haselnuss°

 

f426

rGad c1 aus Kabeljau (Dorsch)°

 

f430

rAct d8 aus Kiwi°

 

f434

rMal d1 aus Apfel

 

f435

rMal d3 aus Apfel

 

f441

rJug r1 aus Walnuss

 

f442

rJug r3 aus Walnuss

 

F443

rAna o3 aus Cashewnuss

 

f76

nBos d4 Alpha-Lactalbumin der Milch

 

f77

nBos d5 Beta-Lactoglobulin aus Milch

 

f78

nBos d8 Kasein (hitzestabil) aus Milch

 

f98

Gliadin (α, β, γ-Gliadin)

 

f232

nGal d2 Ovalbumin aus Ei

 

f233

nGal d1 Ovomucoid aus Ei

 

f323

nGal d3 Conalbumin aus Ei°