Molekulare Diagnostik: Nahrungsmittel | f351 | rPen a1, Tropomyosin Garnele |
| f352 | rAra h8 Erdnusskompenente |
| f353 | rGly m4 aus Soja° |
| f431 | rGly m5 aus Soja |
| f432 | rGly m6 aus Soja |
| f433 | rTri a14 Weizen |
| f354 | rBer e1 aus Paranuss° |
| f355 | rCyp c1 aus Karpfen° |
| f416 | rTri a19; Omega-5 Gliadin aus Weizen |
| f417 | rApl g1.01 aus Sellerie° |
| f419 | rPru p1 aus Pfirsich |
| f420 | rPru p3 aus Pfirsich |
| f421 | rPru p4 aus Pfirsich |
| f422 | rAra h1 aus Erdnuss |
| f423 | rAra h2 aus Erdnuss |
| f424 | rAra h3 aus Erdnuss |
| f427 | rAra h9 aus Erdnuss |
| F352 | rAra h8 aus Erdnuss° |
| F428 | rCor a1 aus Haselnuss° |
| f425 | rCor a8 aus Haselnuss° |
| f426 | rGad c1 aus Kabeljau (Dorsch)° |
| f430 | rAct d8 aus Kiwi° |
| f434 | rMal d1 aus Apfel |
| f435 | rMal d3 aus Apfel |
| f441 | rJug r1 aus Walnuss |
| f442 | rJug r3 aus Walnuss |
| F443 | rAna o3 aus Cashewnuss |
| f76 | nBos d4 Alpha-Lactalbumin der Milch |
| f77 | nBos d5 Beta-Lactoglobulin aus Milch |
| f78 | nBos d8 Kasein (hitzestabil) aus Milch |
| f98 | Gliadin (α, β, γ-Gliadin) |
| f232 | nGal d2 Ovalbumin aus Ei |
| f233 | nGal d1 Ovomucoid aus Ei |
| f323 | nGal d3 Conalbumin aus Ei° |