LTT - Amalgam | Amalgambestandteile/Organische Quecksilberverbindungen: Quecksilber, Kupfer, Silber, Zinn (Amalgam), Ethylquecksilber, Phenylquecksilber, Methylquecksilber |
LTT - Kombiprofil (Dental-Check) | Gold, Silber, Palladium, Nickel, Zinn, Chrom, Kobalt, Kupfer, Platin, anorg. Quecksilber, HEMA, TEGDMA, MMA, BISGMA |
LTT – Flammschutzmittel | Tris-2-chlorethylphosphat (TCEP), Tris-2-butoxylethylphosphat (TBEP), Tris-2-ethylhexylphosohat (TEHP) |
LTT – Goldlegierungen | Gold, Silber, Platin, Kupfer, Palladium, Zinn, Gallium, Indium, Iridium, Ruthenium, Rhodium, Tantal |
LTT – Endoprothetik | Titan, Vanadium, Aluminium, Chrom, Kobalt, Molybdän, Niob, Methylmethacrylat, Nickel, N,N-Dimethyl-4-toluidin, Benzoylperoxid, Hydrochinon,Gentamycin, Zirconium(VI)oxid |
LTT - Keramik / Zemente | Vanadium, Aluminium, Titan, Kobalt, Chrom, Barium, Silizium, Cer, Bor, Mangan, Antimon, Phosphatzement (Harvard), Glasionomerzement (Ketac-Bond) |
LTT – Kunststoffe | TEGDMA, BISGMA, HEMA, BDMMA, Hydrochinon, Campherchinon, Formaldehyd, Phthalate (Weichmacher), Diurethandimethacrylat, Ethylenglycoldimethacrylat, N, N-Dimethyl-4-toluidin, Methylmethacrylat, Benzoylperoxid |
LTT – Medikamente | Standardallergene bitte im Labor unter 77001-220 erfragen Es sind auch Medikamente testbar, welche ins Labor mit eingesandt werden. |
LTT – Metalle | Chrom, Kobalt, Palladium, Silber, Aluminium, Zinn (Amalgam), Kupfer, Quecksilber, Gold, Nickel, Cadmium Ethylquecksilber, Molybdän, Platin |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Brainfood | Kakaobohne, Kaffeebohne, Brauereihefe, Schwarzer Tee, Hopfen |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Fisch | Forelle, Aal, Heilbutt, Lachs, Kabeljau, Karpfen, Thunfisch, Hering |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Fleisch | Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Putenfleisch, Hammelfleisch (Lamm), Gänsefleisch, Entenfleisch |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Gartenobst | Apfel, Birne, Erdbeere, Pfirsich, Weintraube |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Gemüse | Erbse, Karotte, Kartoffel, Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomate, Zwiebel |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Getreide | Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Reis, Dinkel, Soja, Mais |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Gewürze | Pfeffer, Paprika, Koriander, Zimt, Vanille, Knoblauch, Anis |
LTT - Nahrungsmittelgruppe/Hühnerei | Eigelb, Eiweiß |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Kuhmilch | Milcheiweiß, α-Lactoalbumin, β-Lactoglobulin, Kasein, Bovines Serumalbumin |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Nüsse | Erdnuss, Walnuss, Haselnuss, Paranuss, Pistazie, Mandel, Cashew |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Seafood | Hummer, Languste, Seezunge, Garnele |
LTT – Nahrungsmittelgruppe/Zitrusfrüchte | Apfelsine, Grapefruit, Zitrone, Ananas, Mandarine, Avocado, Kiwi, Banane |
LTT – Nahrungsmittel/TOP25 | Kuhmilch, Hühnerei, Weizen, Roggen, Mais, Dinkel, Karotte, Kartoffel, Sellerie, Spinat, Tomate, Apfel, Pfirsich, Apfelsine, Kiwi, Kabeljau, Thunfisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Paprika, Soja, Haselnuss, Erdnuss, Bäckerhefe |
LTT – Nahrungsmittel/TOP25/II | Putenfleisch, Hammelfleisch (Lamm), Gänsefleisch, Heilbutt, Lachs, Krabbe, Seezunge, Gerste, Soja, Wallnuss, Pistazie, Birne, Erdbeere, Grapefruit, Zitrone, Ananas, Mandarine, Avocado, Koriander, Knoblauch, Erbse, Blumenkohl, Spargel, Zwiebel |
LTT – Nahrungsmittelscreening | Fleisch, Fisch, Seafood, Getreide, Brainfood, Nüsse, Gartenobst, Zitrusfrüchte, Gewürze, Gemüse, Hühnerei, Kuhmilch, Bäckerhefe, Nickel |
LTT - Nativmaterial | Untersuchung auf mit einzusendende Materialien, die im Labor aufbereitet werden (z.B. Prothesenmaterial, Zahntechnische Material-/Legierungsproben, Zemente, Kleber u. a.) |
LTT – Salbengrundlagen | Vaseline, Wollwachs, Eucerin, Sorbitansesquioleat, Triethanolamin, Isopropylmyristat, Polyethylenglycol, Kokusnussdiethanolamid, Parabene-Mix |
LTT - Schimmelpilze | Alternaria tenius, Aspergillus fumigatus, Penicillium notatum, Trichophyton mentagrophytes, Cladosporium herbarum, Mucor mucedo, Rhizopus nigricans, Stachybotris spp., Candida albicans, Botrytis cinerea |
LTT – Titan | Titan, Nickel, Vanadium, Aluminium |
LTT - Typ IV Umweltfaktoren | Nickel, Dichlofluanid, Quecksilber, Latex, PCP, PCB, Permethrin, Formaldehyd, Methylmethacrylat, PAK-Mix, Aspergillus fumigatus, Phthalsäureanhydrid, 1,6-Diisocyanatohexan, Penicillium notatum |
LTT – Umweltschadstoffe | Formaldehyd, BTX, CKW, Lindan, PAK-Mix, PCB, PCP, Permethrin, Latex, 1,6-Diisocyanatohexan, Phthalsäureanhydrid, Diclofluanid |
LTT – Weichmacher | Phthalsäureanhydrid, Diethylphthalate (DEP), Dimethylphthalate (DMP), Dibutylphthalate (DBP), Dioctylphthalate (DOP), Phthalsäure-octyl-ester (POE) |
LTT – Wurzelfüllmaterialien | Rohguttapercha, Perubalsam, Eugenol, PDMS, Bisphenol A Epichlorydrin, Bismuttoxid, Silber, Paraformaldehyd, Triethanolamin, Kolophonium, Terpentinöl, Silikonöl, Erdnussöl |
Die Testung weiterer Allergene ist auf Anfrage möglich.
Bitte fordern Sie für den LTT spezielle Blutentnahmematerialien unter +49 (0)30 77001-220 an.