d3 Mal d1 Erdnuss F13 Ara h1, Ara h2, Ara h3, Ara h6, Ara h9 Ara h8 Haselnuss F17 Cor a 8, Cor a9, Cor a 14 Cor a1 Walnuss F256 Jug r1 , Jug r2, Jug r4, Jug r3 Jug r5 Soja F14 Gly m5, Gly m6 Gly m4* Sellerie [...] wichtigste Allergen bei einer Krustazeenallergie. Die Testung auf das rekombinant hergestellte rPen a1 (Garnele Tropomyosin, Code f351) ist oft sensitiver als die Untersuchung auf Gesamtextrakte. Eine [...] 4. Weizen-abhängige anstrengungsinduzierte Anaphylaxie (WDEIA) Das Omega-5 Gliadin des Weizens (Tri a19) ist ein wasserunlösliches Protein, welches im Gesamtextrakt f4 (Weizenmehl) unterrepräsentiert ist
basophils: a unique biological instrument to detect the allergenicity of food. J Investig Allergol Clin Immunol. 2011;21:179-184. de Weck AL et. Al. Cellular allergen stimulation test (CAST) 2003, a review [...] empfohlen: Lebensmittelfarbmischung I Amaranth (E123) Azorubin (E122) Chinolin Gelb (E104) Cochenillerot A (E124) Gelb Orange (E110) Lebensmittelfarbmischung II Erythrosin (E127) Patent Blau V (E131) Indigocarmin
PDF Download Sensibilisierung auf Mercaptane und Thioether Marktote Zähne und davon herrührende organische Intermediärprodukte wie Mercaptane und Thioether können unabhängig von ihren toxischen Effekt
Molybdän Endoprothesen, NEM-Legierungen Nickel Nüsse, Bananen, Kaffee, Kakao, Schokolade, Trinkwasser (v.a. wenn in Armaturen abgestanden), Dentalwerkstoffe, zahntechnische Lote, Endoprothesen, Modeschmuck,
sitosterol elevations are associated with an increased incidence of coronary events in men: results of a nested case-control analysis of the Prospective Cardiovascular Münster (PROCAM) study. Nutr Metab Cardiovasc
ausdauernd w3 Ambrosie, dreilappig w1 Ambrosie, echt w4 Ambrosie, falsch w230 Ambrosie Hauptallergen nAmb a1 w6 Beifuß w231 Beifuß Hauptallergen nArt v1 w233 Beifuß Hauptallergen nArt v3° w20 Brennnessel w17
rBet v4 t225 Nebenallergen Birke rBet v6° t224 Olivenbaumpollen (nativ) nOle e1° t226 Zypresse nCup a1° Leistungsverzeichnis Telefongrenzen Abkürzungsverzeichnis Hinweise zur Mikrobiologie Krankheitsas
Diagnostik: Kräuterpollen w211 Parietariapollen Hauptallergen rPar j2° w230 Ambrosienkomponente nAmb a1 w231 Beifußkomponente nArt v1 w232 Salzkrautkomponente nSal k1° w233 Beifußkomponente nArt v3° Lei
Molekulare Diagnostik: Insektengift i208 Biene Phopholipase A2 rApi m1 i210 Feldwespe Antigen 5 rPol d1° i211 Wespe Phopholipase A1 rVes v1° i209 Wespe Antigen 5 rVes v5 Leistungsverzeichnis Telefongrenzen
Diagnostik: Nahrungsmittel f351 rPen a1, Tropomyosin Garnele f352 rAra h8 Erdnusskompenente f353 rGly m4 aus Soja° f431 rGly m5 aus Soja f432 rGly m6 aus Soja f433 rTri a14 Weizen f354 rBer e1 aus Paranuss° [...] f424 rAra h3 aus Erdnuss f427 rAra h9 aus Erdnuss F352 rAra h8 aus Erdnuss° F428 rCor a1 aus Haselnuss° f425 rCor a8 aus Haselnuss° f426 rGad c1 aus Kabeljau (Dorsch)° f430 rAct d8 aus Kiwi° f434 rMal d1 [...] Paranuss° f355 rCyp c1 aus Karpfen° f416 rTri a19; Omega-5 Gliadin aus Weizen f417 rApl g1.01 aus Sellerie° f419 rPru p1 aus Pfirsich f420 rPru p3 aus Pfirsich f421 rPru p4 aus Pfirsich f422 rAra h1 aus Erdnuss